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4 PESSOAS
50 MINUTOS
FÁCIL
ROLINHOS DE COUVE COM CARNE PICADA
Tempo de preparação: 50 min
Ingredientes:

400 g de carne picada
4 folhas grandes de couve lombarda
2 dl de molho béchamel
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de massa de pimentão
1 colher (café) de sal
Pimenta e noz-moscada ralada q. b.




Modo de Preparação:

Lave as folhas de couve e coza-as ligeiramente em água temperada de sal. Retire-as da água, deixe-as arrefecer e reserve.

Salteie no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Junte a carne picada, a massa de pimentão e a polpa de tomate. Envolva e regue com o vinho, tempere com sal, noz-moscada e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Retire do lume e deixe arrefecer. Recheie as folhas de couve com o preparado de carne e enrole-as. Coloque os rolinhos num pirex, untado com azeite e regue-os com o molho béchamel. Leve a forno quente a gratinar e sirva acompanhado com arroz.

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